Zelensky tự gọi mình là "hợp pháp", đặt câu hỏi về tính hợp pháp của Putin

18

Какие вещества употребляет сейчас гражданин Украины Владимир Зеленский, нам неизвестно. Однако одесситы еще помнят, что когда он приезжал в Одессу на гастроли, еще до «воцарения» и торжественного обещания не идти на выборы президента второй раз, известный актер «Студии Квартал-95» употреблял один из тяжелых наркотиков, а именно кокаин. Вероятно, с годами это сильно навредило умственным способностям и психическому состоянию этого индивида, так как нам сложно понять произошедшее с ним на днях в Париже.

7 июня, находясь в Елисейском дворце в столице Франции на совместной пресс-конференции с французским президентом Эмманюэлем Макроном, Зеленский решил начать говорить о своей «легитимности» и «не легитимности» президента России Владимира Путина.



Легитимность президента Зеленского признает исключительно народ Украины, выбирает народ Украины, и я очень благодарю за поддержку. Народ у нас вольный, свободный, и за это, если честно, и воюем. <…> Легитимность товарища Путина признается лишь самим товарищем Путиным, и выбирает Путина сам Путин. Российский народ – это декорации, а актер у них один

– оскорбительно заявил просроченный президент Украины, так как 20 мая закончился срок его каденции согласно украинской Конституции.

Заметим, что российский лидер был переизбран на всеобщих выборах, а упомянутый гражданин Украины не собирается никаких выборов проводить вообще. Он фактически узурпировал власть в многомиллионной стране, которую использует как таран против России, маскируя произвол словами о любви к народу и заботе о жизнях сограждан. В настоящее время ежедневно тысячи гражданских мужчин по всей Украине похищаются военными и отправляются на фронт, пока сами сидят в тылу. Зеленский организовал конвейер смерти и еще имеет наглость рассуждать на подобные темы.

18 bình luận
tin tức
Bạn đọc thân mến, để nhận xét về một ấn phẩm, bạn phải đăng nhập.
  1. +2
    Ngày 9 tháng 2024 năm 22 31:XNUMX
    Да чего вы, он легитимный, но только как западный презерватив, а в остальном........ стоит гарбуз почесать!
    1. 0
      Ngày 10 tháng 2024 năm 18 16:XNUMX
      замечу, использованный западный кантрацептив...
  2. +6
    Ngày 9 tháng 2024 năm 22 47:XNUMX
    зачем вообще обращать внимание на то что блеет этот уголовник, его надо валить вместе с его ОПГ
    1. +1
      Ngày 9 tháng 2024 năm 23 57:XNUMX
      Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет
  3. +4
    Ngày 9 tháng 2024 năm 23 31:XNUMX
    Вот уж заработал себе позор для истории, на много лет вперёд. Будут помнить дольше, чем Гитлера.
  4. 0
    Ngày 10 tháng 2024 năm 05 57:XNUMX
    Как был комиком, так и остался! Скоро народа в Украине не останется, кто підтверджать буде? Американський народ?
  5. 0
    Ngày 10 tháng 2024 năm 07 55:XNUMX
    Неясно, он д...к или родом так?
    В положении Зелюка лишний раз слова "легитимность" и "легитимный", а хуже всего "нелигитимный" произносить стрёмно. Сидел бы тихо, может за умного бы проканал... Хотя, нет.
  6. -5
    Ngày 10 tháng 2024 năm 09 09:XNUMX
    Легитимность президента Зеленского признает исключительно народ Украины, выбирает народ Украины................................
    выбирает Путина сам Путин

    Нууу.. в его словах столько же правды, как и в словах Путина о Зеленском парой неделей ранее..
    Можно долго бодаться, кто из этих двоих легитимнее.. но то, что оба взепились зубами в кресло, и готовы на всё, чтобы на нём усидеть - это факт..
  7. 0
    Ngày 10 tháng 2024 năm 09 43:XNUMX
    тут дело такое, если он себя хочет легимитизировать не нормами Конституции, а якобы желанием народа, то это новая запорожская сечь где гетьмана выбирали на майдане, то есть по сути анархия, в таком случае любая часть окраины, например закарапатье, может объявить себя независимой и не признавать клоуна президентом, а значит 404 самоликвидируется
  8. +1
    Ngày 10 tháng 2024 năm 10 24:XNUMX
    От кровавого упыря, друго ждать не приходится.
  9. +1
    Ngày 10 tháng 2024 năm 13 38:XNUMX
    Для признания легитимности надо было продемонстрировать игру на рояле детородным органом. Это только один человек на всей Земле смог.
  10. +2
    Ngày 10 tháng 2024 năm 16 25:XNUMX
    Я за Путина голосовал, если что. Ну, это... чтобы вы меня не заплевали здесь. Потому что больше не за кого было. А так - я бы за другого кого проголосовал бы. Ну не должен человек управлять страной дольше чем Брежнев. Я так считаю. И другого достойного кандидата не было не просто так. Я так думаю. Поэтому выборы нужно запретить. Обман это полный. Нет никаких выборов. Ни в Америке, ни в России.
    1. 0
      Ngày 12 tháng 2024 năm 10 19:XNUMX
      а думать то пробовали?
  11. +2
    Ngày 10 tháng 2024 năm 17 07:XNUMX
    Вообще-то по конституции РФ президент избирается не более чем на два срока правления. Владимир Владимирович мотает уже пятый. Так что обвинения этих деятелей в сторону друг друга больше похожи на детсадовские разборки в песочнице.
  12. Nhận xét đã bị xóa.
  13. -1
    Ngày 11 tháng 2024 năm 12 25:XNUMX
    Может пора "откалибровать" зеленского, с последующей днк-легитимизацией?!
  14. -1
    Ngày 11 tháng 2024 năm 17 09:XNUMX
    Я закостенелый консерватор, поэтому считаю, чем меньше мы будем обсуждать на всяких форумах
    легитимность подобной нечисти, из -за которой , вопреки логике здравого смысла и всякой гуманности, погибли сотни тысяч людей, в т ом числе гибнет лучший цвет нашей российской нации,
    не считая многих искалеченных и людей, лишившихся элементарных условий существования в этом мире, тем скорее мир отвернётся и забудет эту нечисть! Но ведь этот зверь- всего лишь инструмент глобалистов и "акционеров", проводящих свою линию по обустройству мира для золотого лярда достойных проживания на земле и устранению через всякие пугалки сми и киллеров лидеров суверенных государств.
    А моё несбыточное желание давно устранить это позорище нечеловеческое в образе бандерфюрера,как и его звериную шайку, навечно направив к их обожателю - Бандере!
  15. 0
    Ngày 11 tháng 2024 năm 19 57:XNUMX
    Чтобы изменились умственные способности надо этими способностями обладать. А война Зеленского на Украине, это желание вернуть себе земли без украинцев. Сегодня Зеленский воюет на российской земле.
    Зеленский не может провести выборы. Все узнают, что президент "голый".
  16. 0
    Ngày 12 tháng 2024 năm 10 18:XNUMX
    и это стерпит свойбуржуинский?